domingo, 29 de junio de 2008

PAPELONESSSSSSSS


HOLITASS A TODOS!!!
Con todo esto de la participación, me gustaría que cada uno se anime a contar algún papelón...
Como una es mashormente papelonera, tengo muchos, pero los voy a ir contando diapoco...

Papelón 1

La Tía Conchi siempre dice que hay que tener las prendas íntimas muy limpitas y presentables "por si te pasa algo en la caye".. yo pienso entre mí (ma qué caye.. por si aparece algún chabón y pega onda)

La cuestión es que yo volvía del Centro para la pelu, y me iba a tomar el Subte!Me encanta ir al centro bien vestida, y encima viajar en Subte!!! En Liniers no tenemos,y la verdá que a veces pasan cositas en el Subte...

Sho tenía una bombacha, pero por si aparecía el muchacho.. eran de las primeras CARO CURORE DI GALA!!!.. las chicas me van a entender... con un strasssss y todo...

Cuando voy a sacar el cospel del Subte, miren de cuándo les hablo, saco la biyetera, que tenía cierre de belcro,y la parte de algodón de la bombacha (esa que absorbe los juguitos de la gordi), se había pegado en la biyetera.

Yo apoyé todo en el mostradorcito con toda la energía... Y Paf.. ahí quedó la chabomba, porque la lycra tiene como un rebotecito, y estaba como bailotenado a mitad de camino, como si el agujerito para poner la plata fuera un túnel, y eya ahí entre el señor y yo...

Encima del strass era negra y toda de encaje... sólo atiné a decir:"no no.. esto no".. mientras despegaba la chabomba para abrir la biyetera y que me dieran el maldito cospel...

Me puse toda coloradaaaaaaaaaaa........... Como cuando era chica y se me veía Todoooooooooooooooooo!!!!


LES JURO QUE ES LA PURA VERDÁ...

me gustaría que todos cuenten..

Besossssss

La semana que viene el segundo!

sábado, 21 de junio de 2008

Recetas


El negro no afloja, asíque abrí un libro de recetas para cocinarle algo rico...
y encontré esto..

PAVO AL WHISKY
Ingredientes
Un pavo de tres kilosUna botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de olivaSal y pimienta

Preparación
Paso 1º - Rellenar el pavo con panceta, atarlo, salpimentar y echarleun
chorrito de aceite de oliva.
Paso 2º - Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
Paso 3º - Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4º - Meter el pavo en el horno.
Paso 5º - Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno conojos
extraviados.
Paso 6º - Boner el terbostato a 150 gramos, grabados y esberar veite
binutos.
Paso 7º - Servirse otro paso, otros pasos.
Vaso 8º - Al cabo dun rato, hornir el abaro bara condrolar y echar un
chorretón de pavo al güisqui y otro guiski a uno bisbo. Baso 9º - Darle la
vuelta al babo y quebarse la bano al cerrarelorno...¡bierda!. Passo 10º -
Indendar sentarse en una silla y serbirrse unosschupitossss bientras pasan
unos binutos.
Parso 11º - Retirar el babo del hornnno y luego regogerrrlo del suelocon un
brapo, enpujandolo a un blato, bandeja ossimmmilar. Faso 12º - Rmberssse la
crissmmmmma al refalar con la grasa. Passsoo 13º - Indendar lebaaandarse
sin soltar la vodella y drasbarios indendos, decidir que nel suelo sesta de
gojones. Aso 14º - Abpurar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.
Paso 15º - A la mañana siguiente, tomar abundante café para elinexplicable
dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y elresto del
día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

Me parece que este muchacho se pasó de copas...

lo yamo o no lo yamo?

lunes, 16 de junio de 2008

Reflessiones que una se sigue haciendo...



Con esto del Día de la Bandera me estuve haciendo algunas desas preguntitas...

La señorita me habrá dicho la verdá cuando dijo que Belgrano miró el cielo celeste con una nube y tonce inventó la bandera? mmhhh

Ahí nomás de una me vinieron otras dudas, de las canciones patrias digo...

qué es a su lunala? qué cornos es la lunala?
porqué el ala Españo? no se dice España?
qué es Feguasoma o Febuasoma? algo para enyenar al principio la canción, como quien dice aura! se va la primeraaaaaa!!!

Porqué jurando a Marte? no sería mejor a la Luna o a Venus?

y eso de Gloria y Olorrrr???

ahhh y en ese de San Martín.. a la final: que tu nombre honraypress...

la verdá ahora entiendo porqué mi boletín venía siempre en rojjjo!! sho a la final no entendía nada...

PERO ENCIMA, UNO SIENTE QUE ESO NO SE PREGUNTA!PARECE QUE TODO EL MUNDO LO SABE.. PORQUE PONEN ESA CARA Y UNA SE SIENTE UNA TARADA...

BIEN QUE NOS PELIABAMOS TODOS Y CADA UNO SACABA UNA ESSPLICACIÓN DIFERENTE!!!!!